胡可深夜晒兄弟合照 安吉小鱼儿暖心牵腕表情同步_娱乐频道_凤凰

胡可深夜晒兄弟合照 安吉小鱼儿暖心牵腕表情同步_娱乐频道_凤凰

粉丝纷纭评论道:&ldquo,www.v678888.com;安吉小鱼儿长大了确定超帅的啊!”、“可姐忽然有些伤感了呢……”、“长大也是兄弟情深!”

安吉小鱼儿牵手

5月29日深夜,胡可在晒出了一张安吉小鱼儿的合照,并心生感叹,脑补兄弟俩长大后的样子容貌。而在这张照片中,安吉跟小鱼儿牢牢牵着手,脸上的表情都多少乎雷同,非常暖心。

胡可理性地说道:“看着这张照片,星石投资杨玲点评资管新规:私募迎来重大利好_寰球导读_云掌财经,想着你们长大的样子,晚安了。”照片中,安吉身穿蓝色短袖,小鱼儿身穿粉红色短袖,脚上衣着同款活动鞋。兄弟二人手中各拿了一个玩具汽车,暖心牵手,表情更是开启神同步模式,连偏头的角度也简直一致。

阅读次数:
 

上一篇:至于有多辛劳说起来也没什么意思看的全是这

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章